Супружеский долг – это страшный грех?

На открытом вебинаре

«Дао – источник энергии для чувственности и отношений»

Лиза Питеркина будоражила умы нескольких сотен слушательниц! Оказывается, исполнение супружеского долга – это страшный грех! А многочисленные популярные даосские авторы врут нам без зазрения совести!

Теперь стало понятно, почему женщина никому ничего не должна. Даже мужу. И что теперь делать – отказывать своему супругу? Что такое долг и почему он противоестественен? А как на самом деле должны регулироваться интимные и не только отношения с мужем? Узнайте, что об этом говорит Дао.

Смотрите запись вебинара здесь

А ещё мы узнали, что одни из самых популярных «даосских» упражнений, о которых говорят даосские «гуру», вовсе не являются даосскими. И некоторые из них опасно практиковать! В этом вебинаре Вы узнаете, как нас надувают и разводят в своих книгах самые известные даосские популяризаторы.

Лиза рассказала, почему даосские практики часто связывают с сексом. Оказывается, к сексу они не имеют никакого отношения! И это ещё один маркетинговый трюк даосских авторов. На вебинаре Вы узнаете 3 правила даосской сексуальной практики – что нужно соблюдать, чтобы превратить секс в энергетическую практику.

Ещё один вопрос, который затронула Лиза – почему мы не получаем результата несмотря на то, что читаем множество книг, посещаем кучу тренингов и семинаров. А воз и ныне там. В чём причина?

Узнайте об этом здесь

А если Вам интересно окунуться в Дао и научиться быть просто счастливой, то есть счастливой ПРОСТО, тогда приглашаем Вас на:

Семинар Лизы Питеркиной

«Путь к пробуждению женщины:

Открываем внутренний источник энергии и счастья»

Даосские практики 1 ступень

На этом семинаре Вас ждёт практика, из-за которой Дао связывают с сексом. Оказывается, во время работы с энергией возникает схожее состояние блаженства. Вы почувствуете, как энергия движется в Вашем теле и как она заставляет сокращаться Вашу матку. Вы почувствуете себя на седьмом небе от счастья!

А так же, Вы научитесь управлять потоками энергий инь-ян для того, чтобы быть успешной и здоровой. Ведь наше внутреннее состояние и внешний мир – это две стороны одной медали! Меняете внутренний мир, меняются внешние обстоятельства. Среди учениц Лизы есть случаи очень поздних беременностей и даже возвращения месячных после наступления климакса. Дао творит самые невероятные чудеса!

Присоединяйтесь к счастливым последовательницам Лизы и воплощайте свои самые смелые мечты!

Хочу исполнить свои мечты!

64

Читайте также: