Как можно практиковать любовь, если её нет?

Когда мы говорим про любовь мы подразумеваем прекрасную любовь мужчины и женщины. Или нежную любовь матери к своему ребенку.

Но очень немногие из нас умеют воспринимать любовь не как отношения, а как внутреннее состояние. Как глубинную суть человека. Как вашу внутреннюю природу. Как тот образ мыслей и действий, ИЗ которого вы ЖИВЕТЕ. И, конечно же, как любовь к самой себе.

Как наполниться любовью?

И в этом смысле состояние любви очень важное и ценное ресурсное состояние. Почему?

Представьте, что Вы сталкиваетесь с какой-либо трудной ситуацией, находясь в состоянии любви.

  • Насколько легче Вам было бы решить проблему в таком состоянии?
  • Насколько легче Вам было бы достигать своих целей?
  • Насколько легче бы вам было договариваться с людьми, общаться с ними, строить с ними отношения?

Увы, мы не делай-ламы, чтобы постоянно находится в благости. Но мы можем осознанно приближать и возвращать себя в это состояние, практикуя любовь.

Как это?

Давайте прямо сейчас начнём делать первые шаги для наполнения любовью. Я хочу подарить Вам медитацию от нашей коллеги, психолога и коуча, Юлии Пряхиной.

Выполняя эту практику, Вы научитесь осознанно входить в состояние любви, принятия и умиротворения. Когда внутри есть всепоглощающее чувство вселенской любви, жизнь обретает совсем другие краски – яркие и радостные!

Любить себя — это классно! И это именно тот источник, откуда возникает любовь ко всему остальному миру. Потому что внутри она просто не помещается. Хочется выплёскивать её горстями, обливать ею всех близких и родных. И вот это — настоящее счастье. Чувствовать себя переполненной тёплым бесконечным и безграничным чувством любви и дарить её всем!

Проходите по ссылке, чтобы получить медитацию. И наполняйте себя любовью! Любите себя, своих близких, любите весь мир вокруг. Я желаю Вам ощутить это прекрасное состояние!

Хочу получить практику!

52

Читайте также: